Коронавирус в Волгоградской области:
В Дзержинском районе открылась приемная мэра Волгограда

В Дзержинском районе открылась приемная мэра Волгограда

В Дзержинском районе открылась приемная мэра Волгограда
Фото:

Общественная приемная главы Волгограда открылась в администрации Дзержинского района. Как сообщает пресс-служба мэрии, прием жителей по личным вопросам провел глава областного центра Роман ГРЕБЕННИКОВ.

В ходе приема главы города в Дзержинском районе были затронуты такие проблемы, как восстановление освещения и асфальтирование дорог в частном секторе, водоснабжение поселка Гумрак. 

Кроме этого, жители района обращались и с личными вопросами. Главой Волгограда даны соответствующие поручения по решению проблем руководителям городских служб.

В ближайшее время работа общественных приемных главы Волгограда будет организована во всех районах города. Это позволит «приблизить» городскую власть к жителям Волгограда. Не выезжая из своего района, волгоградцы смогут в любой будний день передать через территориальную общественную приемную обращение городскому руководству, а также получить бесплатную юридическую консультацию. Кроме этого, здесь будут проводиться приемы руководителей отраслевых комитетов и департаментов мэрии. Прием жителей районов будет регулярно вести глава Волгограда Роман Гребенников.

Читать volgasib.ru в