Коронавирус в Волгоградской области:
В Камышине приступил к работе молодежный парламент

В Камышине приступил к работе молодежный парламент

В Камышине приступил к работе молодежный парламент
Фото:

В городе Камышине Волгоградской области приступил к работе недавно избранный Молодежный парламент. Первый заместитель главы города Станислав ЗИНЧЕНКО считает, что парламентарии станут проводниками интересов местной молодежи, которая, в отличие от людей старшего и среднего поколения, реже обращается к власти со своими вопросами.

В мэрии полагают, что в сфере молодежных проблем парламентарии станут связующим звеном между депутатами Камышинской городской Думы и исполнительной властью. Кроме того, представители городской власти заявили о том, что будут также рады новым решениям и свежим идеям.

Сами молодые парламентарии полагают, что хотя их решения будут носить и рекомендательный характер, взаимодействие с депутатами поможет им не только набраться опыта, но и провести некоторые решения в жизнь.

Как сообщили информационному агентству «Социнформбюро» в отделе по связям с общественностью и СМИ города Камышина, председателем муниципального молодежного парламента стал Евгений Куропаткин. В свои 22 года он имеет большой опыт общественной и партийной работы. Он – специалист по работе с общественными организациями и молодежными объединениями молодежного клуба «Планета молодых», заместитель начальника штаба камышинского отделения молодежной организации «Молодая гвардия», заместитель председателя исполкома местного отделения партии «Единая Россия». Заместителем председателя молодые парламентарии избрали экономиста местного медицинского колледжа Ульяну Лесниченко.