Коронавирус в Волгоградской области:
В мэрии Волгограда поручения Зубкова поделили на срочные и долгосрочные

В мэрии Волгограда поручения Зубкова поделили на срочные и долгосрочные

Фото:

 

15 ноября и.о. главы Волгограда Сергей Соколов раздал поручения своим заместителям. Это произошло после того, как 11 ноября руководство города было подвергнуто острой критике первого вице-премьера РФ Виктора Зубкова за медленное решение «проблем людей». Напомним, Виктор Зубков возглавляет список волгоградской “Единой России” на выборах в Госдуму ФС РФ и часто бывает в Волгограде. 

 

 

Пресс-служба мэрии сообщила, что поручения Виктора Зубкова имеют различный срок исполнения. За две недели городские власти обещают уложить щебеночное покрытие и наладить освещение в некоторых отдаленных поселках. В срочном порядке вместе с УВД мэрия будет выносить транзитный большегрузый транспорт за территорию Волгограда.

Вопросы увеличения числа мест в детсадах, ветхого и аварийного жилья и газификации мэрия называет вопросами, рассчитанными «на долгосрочную перспективу». «Наша задача – вместе с депутатским корпусом создать достойные условия жизни на территории Волгограда. Горожане должны видеть реальные результаты работы власти», – цитирует пресс-релиз мэрии заявление Сергея Соколова на общегородской планерке. Своим подчиненным он также напомнил, что Виктор Зубков оказывает Волгограду значительную федеральную поддержку, поэтому «те требования, которые предъявляет к нам первый вице-премьер, имеют высокую важность и должны быть в обязательном порядке исполнены!», – цитирует пресс-служба мэрии слова городского руководителя.   

Читать volgasib.ru в