Политика

В Волгограде назначили нового вице-мэра


В Волгограде назначили нового вице-мэра

Как сообщили «Социнформбюро», с сегодняшнего дня на должность заместителя главы администрации Волгограда назначен Тетерятник Олег Васильевич. В перечень его новых обязанностей входит блок вопросов жилищно-коммунального и дорожного хозяйства.

Олег Тетерятник в 1985 году окончил Ленинградское высшее военное инженерно-строительное училище по специальности инженер-строитель. На протяжении 11 лет он связывал свою трудовую деятельность со сферой жилищно-коммунального хозяйства.
С 2005 по 2012 год возглавлял управление топливно-энергетического комплекса департамента ЖКХ и ТЭК администрации Волгограда. В 2012 году был назначен на должность начальника отдела развития и модернизации коммунального хозяйства Министерства строительства Волгоградской области.
Затем занимал должности начальника отдела развития и модернизации коммунального хозяйства, начальника отдела эксплуатации и модернизации коммунального хозяйства, заместителя председателя комитета жилищно-коммунального хозяйства Волгоградской области.
Напомним, с февраля 2015 пост первого заместителя администрации Волгограда занимал уже многим известный бывший брянский управленец и предприниматель, Александр Сиваков. Ранее он был депутатом городского совета в Клинцах Брянской области. А сразу же после знакомства с Бочаровым возглавил Волгоградское предприятие ОАО «ИВЦ ЖКХ и ТЭК». В этой должности он пробыл совсем недолго. И вскоре занял кресло первого заместителя главы администрации Волгограда. Такие значительные повышения в резюме Сивакова объяснятся только лишь знакомством с Андреем Бочаровым. Уже не раз СМИ отмечали небезынтересное присутствие брянских чиновников на волгоградской земле, связанную с крепкой дружбой с губернатором области.
Стоит отметить и нелицеприятное прошлое бывшего заместителя. Ранее бизнесмен-Сиваков, по данным полученным из открытых источников всячески уклонялся от оплаты налогов и коммунальных платежей. Также ему принадлежали несколько крупных ИП. Одна из фирм принесла Сивакову доход в размере 2 747 500 рублей. Другая – официально – 68 тысяч рублей. Неофициально – неизвестно. Практически сразу после этого, Сиваков из опытного бизнесмена превратился в политика. О его годовой деятельности с февраля 2015 по май 2016 и причине смены поста пока остается только догадываться.

Умер бывший генсек ООН Кофи Аннан По данным ИА "СоцИнформБюро",  Кофи Аннан был седьмым по счету генсеком ООН. В 2001 году ему была присуждена Нобелевская премия мира. https://www.i...
Жириновский предложил новое название для ЛДПР Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказал, под каким названием хочет зарегистрировать третье наименование партии...
Отдых в Тунисе перестал быть безопасным для туристов из-за протестов Внешнеполитическое ведомство Российской Федерации предупредило граждан о массовых протестах, которые сейчас проходят в Тунисе. Для туристов происхо...
Владимир Путин объяснит, зачем нужна пенсионная реформа Владимир Путин планирует сделать несколько заявлений до рассмотрения поправок во втором чтении, намеченных на сентябрь. По данным ИА "СоцИнформБюро...


Лента новостей