Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгограде открыт новый бизнес-центр

В Волгограде открыт новый бизнес-центр

В Волгограде открыт новый бизнес-центр
Фото:

На официальной церемонии открытия бизнес-центра присутствовали глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО и председатель областной Думы Владимир ЕФИМОВ.

Здание нового шестиэтажного бизнес-центра с панорамным остеклением и витражами из энергосберегающих пакетов расположено в исторической части города – на улице Канунникова – и находится в шаговой доступности от площади Чекистов.

Общая площадь помещений «Дельты» составляет порядка 14 000 кв. метров. Новое здание оснащено инженерными и телекоммуникационными системами, охранно-пожарной сигнализацией, системой круглосуточного видеонаблюдения и контроля доступа, центральной системой кондиционирования, скоростными лифтами, автономной котельной, собственной АТС и линией высокоскоростного доступа в Интернет. Предусмотрена также подземная парковка и охраняемая открытая стоянка.

Строительство бизнес-центра вела известная своими проектами в сфере торговой и жилой недвижимости Торгово-промышленная группа «БИС». В скором времени на территории «Дельты» планируется открытие конференц-зала, ресторана, кафетерия, туристической компании и других объектов сервиса.

– Данный проект – наглядный показатель грамотного подхода к делу. Учитывая, что такие объекты строятся вопреки всем кризисам и вводятся в эксплуатацию в сложный посткризисный период, могу сказать, что это яркий пример действительно хорошей работы, – сказал на церемонии открытия губернатор Волгоградской области Анатолий Бровко. – Очень хочется, чтобы таких проектов у нас в регионе было как можно больше, особенно, когда они так удачно вписываются в городскую среду и создают удобные и комфортные условия для делового сообщества региона.

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru
Читать volgasib.ru в