Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгограде Первомай отметили шествием и митингом

В Волгограде Первомай отметили шествием и митингом

В Волгограде Первомай отметили шествием и митингом
Фото:

Глава администрации Волгоградской области Анатолий БРОВКО вместе с председателем областного совета профсоюзов Павлом НИКОЛАЕНКО, спикером регионального парламента Владимиром КАБАНОВЫМ принял участие в торжественном шествии и митинге, посвященном Празднику Весны и Труда – 1 мая.

В первомайских колоннах по центральному проспекту Волгограда прошли представители профсоюзов, политических партий, органов государственной власти, студенты, ветераны войны и труда.

В этом году девизом акции стали слова «За достойный труд и заработную плату, стабильную занятость!». Только в областном центре в шествии и митинге приняли участие около 20 тысяч жителей города.

Поздравляя волгоградцев с Первомаем, губернатор подчеркнул, что этот праздник отмечается всеми как день мира, согласия и единения. «Когда мы вместе, нам многое удается. Уверен, что Волгоградская область сможет из середнячков выйти в первую десятку регионов страны, — сказал Анатолий Бровко. – Для этого у нас есть достаточный экономический, научный и культурный потенциал, возможности и желание».

Источник:
Информационно-справочный портал
Администрации Волгоградской области
www.volganet.ru