Коронавирус в Волгоградской области:
В Волгоградской области появятся народные штабы Путина

В Волгоградской области появятся народные штабы Путина

В Волгоградской области появятся народные штабы Путина
Фото:

В Волгограде состоялось заседание Народного штаба по поддержке кандидата в президенты РФ Владимира Путина. По информации пресс-службы реготделения партии “Единая Россия”, руководитель Народного штаба Юрий Староватых предложил провести своеобразную инвентаризацию избирательных участков, проверить, насколько они удобны для избирателей: достаточно ли там места, хорошая ли освещенность и т.д.

Его полностью поддержали участники штаба, отметив, что организация работы на избирательных участках на выборах в Госдуму вызвала у людей много нареканий.

«Чиновники пустили этот процесс на самотек. В администрации города и области должны быть назначены ответственные за организацию выборного процесса», — подчеркнул Староватых.
Участники штаба на данном этапе выработали для себя две основные задачи: работать на повышение явки избирателей, а также провести встречи с жителями региона и донести до людей инициативы Владимира Путина.

Для этого по предложению Юрия Староватых были созданы рабочие группы по организации встреч в различных сферах. Например, Виктор Шурыгин возглавит группу по промышленности, Виктор Авдиенко — по спорту, Владимир Петров и Иван Новаков войдут в группу по образованию и науке, с женскими и детскими организациями будут работать Раиса Скрынникова и Людмила Кондрахина, Илье Дробязко предстоит охватить молодежную среду и т.д.
Первые встречи запланированы уже на этой неделе. Отметим, что участники народного штаба будут выезжать и в сельские районы. Для помощи в организации этой работы в пяти крупных городах региона — Волжском, Камышине, Михайловке, Урюпинске и Фролово — планируется создать местные народные штабы по поддержке Владимира Путина.

Читать volgasib.ru в