Коронавирус в Волгоградской области:
Власти Камышина помогут пострадавшей при теракте в Домодедово

Власти Камышина помогут пострадавшей при теракте в Домодедово

Власти Камышина помогут пострадавшей при теракте в Домодедово
Фото:

Уроженке Камышина Оксане Тимохович, пострадавшей в результате теракта в Домодедово, будет оказана необходимая помощь, заявил член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», глава городского округа-город Камышин Александр ЧУНАКОВ. Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии "Единая Россия", глава Камышина уже дал соответствующие распоряжения всем городским службам.

Координатором организации оказания помощи назначен начальник управления по делам ГОиЧС администрации городского округа А.М. Чеботарев. Комитетом по здравоохранению установлена связь с городской клинической больницей № 7 города Москвы, куда была госпитализирована Оксана Тимохович.

В настоящее время 33-летняя камышанка с осколочными ранами и переломом малой берцовой кости прооперирована. 25 января она переведена из реанимации в общую палату. Ее жизни не угрожает опасность.

Для матери пострадавшей, Светланы Григорьевны, властями Камышина были приобретены билеты в Москву и обратно . Утром 26 января ее доставили в Волгоград, откуда в 7.55 она отправилась в Москву.

Матери Оксаны Тимохович также выделена материальная помощь на расходы по пребыванию в Москве, организована ее встреча в столице.