Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградцы ищут губернатора Бочарова

Волгоградцы ищут губернатора Бочарова

Волгоградцы ищут губернатора Бочарова
Фото:

Жители едва не потеряли губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова, таинственно исчезнувшего из медийного пространства. Однако долго волноваться не пришлось – глава региона всего лишь уехал отдыхать в Сочи.

Пользователей социальных сетей не на шутку заинтересовал вопрос о местонахождении губернатора: о его деятельности официальных сообщений не поступало с 24 сентября. Информационный вакуум, длящийся вторую неделю, только раззадорил волгоградцев, которые наперебой стали выдвигать версии о том, где сейчас находится глава региона.

Тем не менее, предположения интернет-пользователей не оправдались, и ответ оказался прозаичным: Андрей Бочаров получил отпуск и уехал в Сочи. Об этом сообщает ИА «Волга-Каспий» со ссылкой на пресс-службу региональной администрации. Сколько губернатор пробудет на южном курорте, в пресс-службе не уточнили.

Аналогичный случай произошёл и в прошлом году. Тогда горожане, обеспокоенные исчезновением областного главы, даже обратились в программу «Жди меня». Спустя пару недель выяснилось, что Андрей Бочаров также отдыхал от праведных трудов.

Наталья Маевская