Волгоградская «Справедливая Россия» поделилась своими планами на предстоящие выборы

Региональное отделение партии провело пресс-конференцию, на которой избранный глава Совета регионального отделения Дмитрий Калашников поделился планами на 2019 год.

Фото:
Волга-Каспий

Региональное отделение партии провело пресс-конференцию, на которой избранный глава Совета регионального отделения Дмитрий Калашников поделился планами на 2019 год.

Самое главное на ближайших выборах для партии – быть представленными на выборах всех уровней 8 сентября 2019 года. Дмитрий Калашников отметил, что в Областную думу вполне по силам попасть как минимум двум депутатам, которые смогли бы сформировать фракцию. При этом участие в выборах будет не для «галочки», а чтобы сделать чёткую и сильную партийную структуру.

Правда, пока кандидатов в депутаты Облдумы Калашников пока не смог назвать: они будут определены по итогам Справедливого призыва.

– На выборах в Гордуму Волгограда «Справедливый призыв» показал свою действенность. После 8 марта мы его возобновим, чтобы каждый желающий мог зарегистрироваться и заполнить анкету для участия в выборах. Однако это не снимает ответственности с руководителей местных отделений по подбору кандидатур, – передаёт слова главы реготделения «Волга-Каспий».

Отметим, что планы на изменение системы выборов в региональный парламент не реализовались. Как полагает Калашников, это желание не было согласовано с Администрацией президента. А потому выборы пройдут по прежней схеме: 19 депутатов будут избраны по одномандатным округам и столько же – по партийным спискам.

Что касается выборов губернатора Волгоградской области, то Дмитрий Калашников сообщил, что кандидатура от партии будет определяться в Москве, поскольку этот вопрос лежит в плоскости президиума партии.

Комментарии (0)

Комментировать

Новости других СМИ
Последние новости:
Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА № ТУ34- 00512 от 15 мая 2013г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

2008-2019