Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградские депутаты поддержали Медведева

Волгоградские депутаты поддержали Медведева

Волгоградские депутаты поддержали Медведева
Фото:

Сегодня депутаты регионального парламента одобрили кандидатуру Сергея Боженова на должность главы администрации Волгоградской области. Как сообщает пресс-служба областной администрации, из 32 депутатов, принявших участие в голосовании, свой голос «за» отдал 31 парламентарий, и один – воздержался.

«Мне оказано большое доверие и Президентом страны Дмитрием Анатольевичем Медведевым, и премьер-министром Владимиром Владимировичем Путиным, и депутатами областной Думы, за которыми стоят все жители региона, – сказал Сергей Боженов. – Промышленный и человеческий потенциал у области большой, перед нами огромный фронт работы. Уверен, что вместе мы сможем реализовать все проекты, направленные на улучшение социально-экономической, общественно-политической жизни Волгоградской области».

По словам главы региона, его первоочередная задача – тщательно проанализировать социально-экономическую ситуацию в области для разработки конкретных шагов, направленных на динамичное и поступательное развитие региона. Необходимо быстро сформировать команду управленцев, чтобы в нее вошли профессионалы с высоким коэффициентом полезного действия.

К тому же, есть уже проекты на ближайшую перспективу: это модернизация промышленного производства, подготовка и проведение празднования 70-летия Победы в Сталинградской битве, Чемпионата мира по футболу-2018 и ряд других.

Читать volgasib.ru в