Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградские единороссы поддержали идею Путина восстановить памятник грузинам

Волгоградские единороссы поддержали идею Путина восстановить памятник грузинам

Волгоградские единороссы поддержали идею Путина восстановить памятник грузинам
Фото:

Предложение лидера партии «Единая Россия», премьер-министра страны Владимира ПУТИНА – восстановить в Москве памятник погибшим в годы Великой Отечественной войны, взорванный 19 декабря в Кутаиси — волгоградские «единороссы» полностью поддерживают.

Напомним, это заявление В. Путина прозвучало во вторник, 22 декабря, на заседании президиума правительства России.

По словам заместителя руководителя фракции «Единая Россия» Волжской городской Думы Аслана Рустамова, «это нужно всей нашей многонациональной стране, всем ее жителям, помнящим своих героев и гордящимся своей историей».

«Если официальные власти Грузии считают, что им не нужен памятник всем грузинам, героически сражавшимся плечом к плечу с другими народами в годы самой страшной войны, пусть он будет установлен в Москве. Для нас это честь – это будет нашим ответом всем тем, кто пытается исказить и фальсифицировать историю Великой Отечественной войны, кто пытается поссорить братские народы. Понятно, что уничтожение памятника — это протест против России, но в бессильной злобе руководство Грузии сегодня воюет с умершими, воюет с памятниками. Иначе как кощунством это назвать нельзя. Так что памятник в Москве обретет свое достойное место – на века», — подчеркнул А. Рустамов.

Источник:
Пресс-служба
Волгоградского регионального отделения
партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
www.edinoros34.ru