Коронавирус в Волгоградской области:
Волгоградские справороссы массово покидают ряды партии

Волгоградские справороссы массово покидают ряды партии

Волгоградские справороссы массово покидают ряды партии
Фото:

В Волгоградском региональном отделении «Справедливой России» разразился скандал. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии "Единая Россия", более 70 партийцев из четырех муниципальных образований региона написали заявления о выходе из партии.

Партийные ряды решили покинуть члены справороссовских ячеек Нехаево, рабочего поселка Новониколаевский, города Урюпинска и Урюпинского района.

«Давно собиралась это сделать », — заявила бывший руководитель местного отделения «Справедливой России» Марина Разливаева.

Свое решение она объясняет просто: «Надоело!». По ее словам, именно она несколько лет назад способствовала становлению партии в Урюпинском районе, а теперь полностью разочаровалась в эсеровских идеях.

Марина Разливаева утверждает, что местные отделения «Справедливой России» влачат жалкое существование. Справороссовским вождям в Волгоградской области, погрязшим в скандалах, никакого дела до своих однопартийцев на местах нет. Критикует она не только региональных партийных боссов, но и вождей самого высокого уровня.

«Никакой программы у «Справедливой России» нет. Это не партия, а пустышка. Одни громкие заявления, а на выходе — пшик», — обосновала она свое решение о выходе из партии.
Марина Разливаева и еще несколько ее товарищей, разочаровавшихся в эсеровском движении, решили присоединиться к Общероссийскому народному фронту. По ее мнению, ОНФ – это реальная возможность донести свои идеи до руководства страны.

Фото с сайта www.samara.aif.ru