Коронавирус в Волгоградской области:
Взрывы в Волгограде не сорвут майские мероприятия

Взрывы в Волгограде не сорвут майские мероприятия

Взрывы в Волгограде не сорвут майские мероприятия
Фото:

Глава администрации Волгоградской области Анатолий Бровко провел внеочередное заседание антитеррористической комиссии. Участники заседания заслушали информацию начальника УФСБ по Волгоградской области Сергея Кокорина, а также и.о. начальника ГУВД по Волгоградской области Михаила Молоканова.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, в их выступлениях было отмечено, что личный состав подведомственных подразделений несет службу в усиленном режиме. Проводится необходимая работа по расследованию причин взрыва, прогремевшего ранним утром у ворот городского управления ГИБДД.

По словам губернатора, ситуация в регионе находится под контролем и никак не повлияет на проведение предстоящих майских мероприятий, которые состоятся в областном центре по ранее утвержденному плану.

«Впереди у нас два серьезнейших мероприятия – партийная конференция и 9 Мая, когда мы должны будем обеспечить полную безопасность гостей, которые прибудут из разных стран, и прежде всего ветеранов», – сказал глава региона.