Политика

Глава Волгограда получил благодарность за помощь в организации X Конференции городов-партнеров России и Германии



Фото:

ВОЛГОГРАД, «Социнформбюро», 14 июля 2009 г. /Текст пресс-службы Администрации Волгограда/. – В адрес главы Волгограда Романа ГРЕБЕННИКОВА пришло письмо исполнительного вице-президента Международной ассоциации «Породненные города» С. ПАРАМОНОВА, в котором он выражает глубокую признательность главе города за организационную помощь в проведении Х Конференции городов-партнеров России и Германии.

В мероприятии приняли участие 360 делегатов из российских городов — Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова, Астрахани, Саратова и др., а также делегации из городов Сухум, Грозный, Пенза и Волгодонск, депутаты Государственной Думы, заместитель посла ФРГ в России Рудольф Адам, представители стран дальнего зарубежья — Китая, Чехии, Словакии и Великобритании.

«Низкий поклон великому русскому городу за богатую историю, беспримерное мужество его жителей и защитников, за радушие и доброжелательность. Сталинград — Волгоград – признанный в мире родоначальник Всемирного движения породненных городов, положительная энергетика которого благотворно влияет на судьбы мира, жизнь людей всех континентов», — говорится в благодарственном письме.

Источник:
Официальный информационно-справочный
Портал Волгограда
http://www.volgadmin.ru

Новости других СМИ

Лента новостей