Коронавирус в Волгоградской области:
46-летняя виновница трагического ДТП под Фролово все лето проведет в СИЗО

46-летняя виновница трагического ДТП под Фролово все лето проведет в СИЗО

46-летняя виновница трагического ДТП под Фролово все лето проведет в СИЗО
Фото:
ГУ МВД России по Волгоградской области

В Волгоградской области избрали меру пресечения для москвички, по вине которой в аварии на трассе погибла молодая семья с младенцем. Женщина не только спровоцировала страшное ДТП, но и уехала с места происшествия.

Суд Центрального района Волгограда заключил 46-летнюю жительницу Москвы Екатерину Ч. под стражу до 20 августа 2021 года. Решение еще может быть обжаловано. Сообщается, что женщина за рулем “BMW X6” на трассе “Каспий” ехала в сторону Волгограда. Лихачка вылетела на “встречку”, прямо на “Ford Focus”, в котором из Волжского во Фролово ехала семья с маленькими детьми. В итоге водитель “Ford”, желая избежать столкновения, выехал на обочину, откуда его вынесло на встречную полосу прямо в большегруз.

Напомним, в результате 3-летняя пассажирка “Ford” попала в реанимацию (сейчас она в тяжелом состоянии, врачи борются за ее жизнь), а на месте скончались 31-летний водитель легковой иномарки, его 31-летняя жена и полугодовалый сын. Оба ребенка были в детских удерживающих устройствах на заднем сиденье машины. Автомобиль буквально разорвало на части, а единственная выжившая девочка спаслась только потому, что автокресло с ней вылетело от удара.

6-месячный малыш и его родители насмерть разбились в страшном ДТП на волгоградской трассе

– Органами следствия ей уже предъявлено обвинение в совершение преступления, предусмотренного п.«б» ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц, сопряженное с оставлением места его совершения), – прокомментировала старший помощник руководителя управления СУ СК России по Волгоградской области Наталия Рудник.

Расследование уголовного дела продолжается.

– Обвиняемая частично признает вину в инкриминируемом преступлении. В ходе судебного заседания она и ее защитник возражали против удовлетворения ходатайства следователя, просили избрать меру пресечения в виде домашнего ареста или запрета определенных действий, – рассказали “СоцИнформБюро” в пресс-службе судов Волгоградской области.

Читать volgasib.ru в