Депутат Госдумы избил главного редактора Lifenews

Депутат Госдумы избил главного редактора Lifenews

Депутат Госдумы избил главного редактора Lifenews
Фото:

Руководитель предвыборного штаба партии "Справедливая Россия" на выборах в Государственную думу, лидер Волгоградского регионального отделения партии Олег МИХЕЕВ и главный редактор Lifenews Арам ГАБРЕЛЯНОВ подрались после съемок авторской программы Сергея Доренко "Русские сказки" на канале RenTV. Причиной конфликта стала публикация о нацистской фуражке депутата Госдумы Олега Михеева.

Напомним, на сайте LifeNews вышла статья о том, что депутат Госдумы Олег Михеев пришел на свадьбу однопартийца в форме фашистского адмирала Вильгельма Франца Канариса. Однако лидер волгоградских справедливороссов назвал публикацию провокацией со стороны оппонентов из партии «Единая Россия». По мнению представителей регионального отделения партии "Справедливая Россия", Интернет-издание с помощью фотошопа закрасило на фуражке Михеева российского двухглавого орла и поместило чуть выше фашистского орла. Депутат заявил, что намерен обратиться с иском в суд.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии, драка между депутатом Госдумы Олегом Михеевым и главным редактором информационного портала Life News Арамом Габреляновым произошла после записи передачи на канале RenTV.

"Арам начал визжать и наезжать на Михеева. Подбежал, схватил его за грудки, тряс и попытался ударить. Михеев с одного удара вырубил Габрелянова. Охранники скрутили ласты Михееву. Габрелянов кое как встал и направился, чтобы бить Михеева. Депутат освободился от захвата и вырубил еще одного охранника. В итоге – Олег Михеев сломал нос владельцу LIFE NEWS Араму Габрелянову, запустившему лживую информацию о депутате Госдумы", – говорится в сообщении пресс-службы реготделения партии "Справедливая Россия".

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.