Коронавирус в Волгоградской области:
Министр печати Волгоградской области осталась без замов

Министр печати Волгоградской области осталась без замов

Министр печати Волгоградской области осталась без замов
Фото:

Накануне несколько информагентств сообщили о том, что в отставку ушла замминистра Марина Кригер

Информацию подтвердила сама отставница. На своей страничке в социальной сети фейсбук в ночь на четверг, 14 марта, она написала, дословно: «в министерстве печати и информации я не работаю», попросив коллег-журналистов «не раздувать из сугубо личного ухода с работы политическое дело».

Интересно, что буквально в день увольнения она еще временно осуществляла полномочия самого министра. Официальные письма за ее подписью рассылались представителям СМИ.

Напомним, ранее под сокращение в министерстве печати попала другой зам Юлия Атопова. Вместе с ней «письма счастья» получили еще несколько рядовых сотрудников. По информации источников в облправительстве, реорганизация ведомства завершится к 7 апреля.

Отметим, что прежняя перетасовка кадров в главном медийном ведомстве региона была всего лишь несколько месяцев назад. На кого теперь будет опираться главный идеолог губернатора, министр печати Ольга Дьякова – спрогнозировать трудно. За последнее время под ее началом перетрудилось большое количество ведущих сотрудников СМИ и различных пресс-служб, которые в итоге либо ушли сами, либо попали под сокращение.

Читать volgasib.ru в