“Мы не обдолбанные”: владелец иномарки, из которой высовывался голый онанист, дал показания

“Мы не обдолбанные”: владелец иномарки, из которой высовывался голый онанист, дал показания

“Мы не обдолбанные”: владелец иномарки, из которой высовывался голый онанист, дал показания
Фото:
PrtScr

Сотрудники полиции задержали владельца иномарки, из которой 23 мая высовывался и мастурбировал голый мужчина.

Как оказалось, автомобиль”Субару”, а не “Форд”, принадлежит 38-летнему мужчине. Управлял автомобилем в момент обнаженного перформанса его друг, который вписан в страховой полис. По словам этого водителя, он не пил, ехал с пляжа к бабушке и двигался медленно.

“Я ехал медленно и держал своего товарища за ноги, чтобы он не улетел”, – прокомментировал инцидент водитель.

Владелец автомобиля не подтверждает, но и не отрицает, что это он голым вылез из люка машины.

“Мы не обдолбанные наркоманы. Проходить медицинское освидетельствование я, может, и готов, но не обязан. А водитель – закоренелый трезвенник”, – заявил владелец машины.

Полицейским он сначала отказался отвечать на вопрос, он ли голым мастурбировал из люка своей машины. Однако позже начал объяснять свой поступок. При этом мужчина заметно волновался.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=103&v=9P5gAg1Bci8&feature=emb_logo

“Могло жарко стать. Человек на видео не похож на меня, но машина моя. Там в интернете ничего не понятно. Ну кто-то торчит из люка. Мне там хвастаться нечем. Может, и не я вылазил”, – ответил владелец иномарки.

К слову, молодой человек, который управлял в тот день машиной, подтвердил, что это именно он демонстрировал свою анатомию на дороге.

На вопрос, считает ли он это нормальным поведением, водитель ответил риторически.

“Вы знаете, я, наверное, котеночек, по сравнению с тем, как другие люди себя ведут”, – сказал автовладелец.

Напомним, 23 мая автомобиль марки “Субару” двигался по мосту со стороны Средней Ахтубы. Возле улицы Рокоссовского из люка иномарки вылез абсолютно голый мужчина и принялся активно мастурбировать.

Судя по всему, онанист не трезв.

При этом движение на дороге в этот момент достаточно плотное, а в машине, из которой сделана запись, предположительно, на пассажирских сиденьях ехали дети.

Ранее адвокат прокомментировал, чем может грозить такое поведение.

Адвокат рассказал, что грозит мужчине, мастурбировавшему из люка “Субару”

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.