Коронавирус в Волгоградской области:
Погибшая на операционном столе волгоградка принимала сильные БАДы

Погибшая на операционном столе волгоградка принимала сильные БАДы

Погибшая на операционном столе волгоградка принимала сильные БАДы
Фото:

В клинике “Изабелла” рассказали, что реакцию на введенную анастезию могли дать не выведенные из организма БАДы, которые принимала девушка. Об этом врачу не было известно.

Как стало известно “СоцИнформБюро” от представителя клиники “Изабелла”, за 16 лет существования клиники ничего подобного никогда не происходило.

Шок сейчас буквально у всех. Началась операция и медсестра стала вводить анастезию пациентке. Неожиданно лежащую на операционном столе девушку начало трясти, – рассказала администратор клиники.

Отметим, что девушке, студентке медицинской академии стоматологического отделения, должны были сделать процедуру липофиллинг (Данную операцию проводят пациентам, у которых имеется гипотрофия и возрастные изменения различных частей тела, рубцовые деформации кожи и мышц, гипоплазия различных частей тела, – Прим. ред.). Говоря простым языком, намечалась операция по удалению жировых тканей с живота.

Пациентке еще даже не начали делать операцию, только ввели анастезию, как начались судороги. Вот такая переносимость. По сданным анализам, у девушки все было в норме, – отметил представитель учреждения.

Стало известно, что отец девушки работает хирургом. Его выбор на клинику “Изабелла” пал не случайно. Директор клиники высокопрофессиональный врач со стажем, поэтому отец безоговорочно доверил свою дочь в руки этого человека. Позже они вместе с Марсело Нтире смотрели принесенные в клинику анализы и отец погибшей согласен с тем, что показатели были все в норме.

Также стало известно, по неподтвержденным пока данным, что девушка принимала очень сильные БАДы. Об этом она не стала говорить врачу. Может быть, реакция произошла именно на них. В любом случае, это покажет вскрытие.

Сейчас клиника работает в прежнем режиме. Следователи взяли на исследования все пробирки с препаратами для изучения. Пока нет информации никакой.

В клинике сообщили, что возьмут на себя все расходы, связанные с похоронами 23-летней волгоградки. Что касается выплаты в 2 миллиона рублей семье скончавшейся девушки, о которой написали некоторые СМИ, то данную информацию в клинике не подтвердили.

Анна Павлова

ФОТО: globallookpress

 

Читать volgasib.ru в