Коронавирус в Волгоградской области:
Полицейский из Кумылги перешел к угрозам после публикации историй о нём в СМИ

Полицейский из Кумылги перешел к угрозам после публикации историй о нём в СМИ

Полицейский из Кумылги перешел к угрозам после публикации историй о нём в СМИ
Фото:
Алексей Кондрашов на рыбалке / Prt Scr видео @BaluМедведь

Оперуполномоченный полиции Алексей Кондрашов начал открыто угрожать жителю Кумылженского района.

В редакцию «СоцИнформБюро» обратился житель Кумылженского района Волгоградской области Федор Полозков. По словам мужчины, он неоднократно пытался привлечь внимание правоохранительных органов о недопустимом поведении сотрудника полиции, который помимо явного хамства еще и пренебрежительно относится к нормам закона. В частности, в феврале 2020 года в сети интернет была опубликована видеозапись, на которой человек, похожий на Алексея Кондрашова занимается незаконным ловом рыбы. Уголовное дело то возбуждалось, то приостанавливалось, из него исчезала фамилия Кондрашова. В итоге никакой ответственности никто не понес. Фёдор Полозков связывает это с тем, что отец Кондрашова сожительствует с экс-председателем Кумылженского райсуда Ларисой Исаевой.

После того, как в минувшую пятницу «СоцИнформБюро» опубликовало статью «Председателю Кумылженского райсуда не продлили полномочия», Кондрашов, встретив Полозкова на крыльце магазина, начал открыто угрожать ему.

«Он подошел ко мне сам и прямо сказал, что у него сдают нервы, и что скоро он может настучать мне по голове. Это не первая его угроза в мой адрес. Раньше он говорил, что кто-то от его имени приедет ко мне и разберётся. Сейчас он прямо сказал, что разберётся со мной лично», – комментирует Полозков.

Подобная словесная угроза была воспринята весьма серьезно, и мужчина обратился с соответствующим заявлением в адрес начальника ОМВД по Кумылженскому району Виктора Банных, в котором особо отмечает, что действующий сотрудник полиции угрожает физической расправой.

«Подобное поведение простого человека недопустимо ни при каких обстоятельствах, что уж говорить, если к угрозам переходит человек в погонах. О какой чести мундира, о каком доверии к полицейским можно говорить. Один такой Кондрашов дискредитирует всю службу в целом»,  – заявил в телефонном разговоре с корреспондентом Фёдор Полозков.

Читать volgasib.ru в