Коронавирус в Волгоградской области:
«Скончался еще 2-го января». Пропавшего перед Новым годом волгоградца две недели никто не искал

«Скончался еще 2-го января». Пропавшего перед Новым годом волгоградца две недели никто не искал

«Скончался еще 2-го января». Пропавшего перед Новым годом волгоградца две недели никто не искал
Фото:
Алексей Кузьменко/Instagram его дочери Яны Коптевой

Стали известны обстоятельства и причины смерти пропавшего под Новый год 58-летнего Алексея Кузьменко.

Накануне в соцестях появилась информация о поиске пропавшего перед Новым годом Алексея Кузьменко. Мужчину, которого в последний раз видели 26-го декабря, начали разыскивать родственники спустя 2 недели, как он пропал.

По словам одной из знакомых пропавшего волгоградца, представившейся его гражданской женой, Алексея госпитализировали 25-го декабря в Больницу Скорой помощи, но 26-го он написал отказ от госпитализации и покинул медицинское учреждение. Якобы мужчину видели 27-го в гаражах возле больничного комплекса и больше информации о его местонахождении получить не удалось.

Журналисты «СоцИнформБюро» узнали о судьбе пропавшего Алексея Кузьменко. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Волгоградской области, мужчина умер в одном из больничных учреждений города еще 2 января.

— Алексей Кузьменко скончался 2 января в больнице №5. Заявлений от родственников о его исчезновении в полицию не поступало, — сообщили в пресс-службе.

По информации ГУ МВД России по Волгоградской области, в больницу Кузьменко попал после того, как на происходящее в его квартире пожаловались соседи. Жители многоквартирного дома, в котором проживал Кузьменко, пожаловались на слишком бурное веселье в квартире мужчины, сборище асоциальных элементов и распитие алкогольных напитков с соответствующим «продолжением». По прибытию полицейских, нарушение порядка прекратилось, а хозяину дома была вызвана скорая помощь, так как его состояние здоровья вызывало у правоохранителей опасение.

По информации, имеющейся в распоряжении редакции «Социнформбюро», Кузьменко скончался в больнице еще 2 января от цирроза печени. В данный момент его тело находится в морге.

Знакомая Алексея сообщила журналистам «Социнформбюро», что сегодня была на опознании и подтвердила, что покойным является именно пропавшим, по ее мнению, 26-го декабря волгоградем. В полиции сообщили, что с того момента, как Кузьменко попал в больницу, его судьбой лишь однажды по телефону поинтересовался один из родственников – 30 декабря племянник мужчины звонил в полицию, чтобы узнать, в какую больницу был доставлен его дядя. Больше о 58-летнем волгоградце родственники не вспоминали до окончания новогодних праздников.