В убийстве жены экс-хоккеиста СКА заподозрили его 15-летнего сына

Фото:
СК России

Следственный комитет по Ленинградской области задержал 15-летнего сына экс-голкипера СКА Максима Соколова. Юноша подозревается в убийстве собственной матери, а также нанесении ножевых ранений родному брату.

Пресс-служба ведомства сообщает, что накануне в коттедже поселка Новая Романовка Всеволожского района Ленобласти было обнаружено со множественными ножевыми ранениями тело 45-летней Ирины Соколовой. Рядом нашли раненого 18-летнего сына погибшей. В настоящее время молодой человек находится в больнице, за его жизнь борются медики. В доме также находился 15-летний сын погибшей.

Источник «РГ», знакомый с ходом расследования, рассказал, что, по словам подозреваемого, старший брат несколько раз ударил ножом собственную мать. Увидев ее тело, он набросился на брата и ранил его. Тем не менее, следователи нашли в этой версии нестыковки. В настоящее время 15-летний юноша задержан. Именно его подозревают в совершении преступлений.

Следователи провели осмотр места происшествия, изъяли нож, опросили несколько жителей коттеджного поселка. Показания дал и отец подозреваемого в убийстве Максим Соколов.

Сейчас решается вопрос о назначении ряда судебных экспертиз. Они могут пролить свет на обстоятельства произошедшего.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019