Академия «Ротора» выиграла Кубок РФС

Фото:
борьба за мяч / Волгоградская Федерация футбола

Юные волгоградские футболисты стали лучшими среди команд клубов ПФЛ и ФНЛ в зоне «Центр».

По данным Волгоградской Федерации футбола, Кубок Российского футбольного союза разыгрывался среди юношей 2005 года рождения. В течение недели на стадионах города Волжского 12 сильнейших юношеских команд доказывали свое право на заветный трофей. Кстати, честь принимать турнир Волгоградской области выпала впервые за пять лет.

Воспитанники Академии «Ротора» доказали свое превосходство над командами Брянской, Белгородской, Калужской, Воронежской, Рязанской, Липецкой, Орловской, Смоленской и Курской области.

Команда Павла Дягтяренко в финале кубка встретилась с брянским «Динамо». На гол гостей наши ребята ответили двумя результативными мячами. Одержав победу со счетом 2-1, юные волгоградские футболисты стали обладателями золотых медалей. Команде из Брянска досталось серебро, а почетное третье место завоевала команда «Энергомаш» (Шебекино, Белгородская область).

Футболисты из Волгограда стали победителями и в индивидуальных зачетах. Так, лучшим игроком турнира стал Кирилл Дударин, а приз лучшего защитника получил Никита Устинов.

Теперь игрокам из Академии «Ротора» с 17 по 27 октября предстоит выезд в Астрахань. Победа в своей зоне дала им возможность выйти в финальный этап Кубка РФС, где за первенство придется побороться уже с сильнейшими молодыми футболистами со всей России.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019