Коронавирус в Волгоградской области:
Американец призвал исключить Россию из МОК

Американец призвал исключить Россию из МОК

Американец призвал исключить Россию из МОК
Фото:

 Глава Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт призвал исключить Россию из Международного олимпийского комитета.

Трэвис Тайгарт в интервью телеканалу CNN заявил, что Международный олимпийский комитет должен временно исключить Российскую Федерацию из своего состава за якобы созданную государственную систему применения допинга.

По мнению американца, к слову похожему на откровенный бред, глава WADA Ричард Макларен показал, насколько олимпийское движение стало коррумпированным. Стоит отметить, что в своем заявлении главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства Ричард Макларен в очередной раз сослался на непонятные и откуда взявшиеся доводы, при этом, не привел не одного конкретного факта доказательств.

Выступления заокеанских деятелей больше напоминают нервные конвульсии, когда все способы нагадить уже испробованы, а нужно придумать что-нибудь еще. Может тогда все страны кроме США исключить из МОК? Вот тогда у американских деятелей наконец-то перестанет «болеть голова», а все медали будущих Олимпиад уже точно никуда не уплывут от их соотечественников. Не этого ли они добиваются, который год?

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в