Коронавирус в Волгоградской области:
Блестящая победа команды Евгения Бушманова

Блестящая победа команды Евгения Бушманова

Блестящая победа команды Евгения Бушманова
Фото:

 Молодежная сборная России по футболу в первом матче под руководством нового наставника Евгения Бушманова разгромила Румынию.

Российская «молодежка», в отличие от своих более старших товарищей, в контрольном поединке против Румынии показала великолепную игру и заслуженно одержала победу. До 68-й минуты румыны держались, а потом сломались, в прямом смысле этого слова, получив в свои ворота четыре мяча.

— Большую часть поединка ребята добросовестно выполняли то, о чем мы договаривались с ними до игры. В целом, команда провела качественный матч и одержала хорошую победу над Румынией, — отметил наставник россиян Евгений Бушманов. Во втором тайме румыны активизировались, ненадолго перехватили инициативу и сумели сравнять счет. Но наши ребята снова переломили ход матча и больше не упустили преимущество.

— Мы планировали сыграть в атаке агрессивно, и это у нас получилось. Создали массу голевых моментов и забили пять голов, при этом несколько возможностей не использовали. Хорошо влились с игру футболисты, вышедшие на замену. Они помогли команде, отличились забитыми мячами, — подвел итог пресс-службе РФС Евгений Бушманов.

Отметим, что в этот же день национальная сборная России встречалась с командой Кот-д’Ивуара. Игроки главной команды страны продемонстрировали полную беспомощность и потерпели унизительное поражение со счетом – 0:2, от не самой сильной африканской сборной. А в довесок от переполненных трибун стадиона в Краснодаре получили заслуженное: «Позор!». Главному тренеру национальной сборной Станиславу Черчесову есть над чем подумать, а точнее будет выразиться – «поломать голову».

Следующий матч команда Евгения Бушманова сыграет 28-го марта против молодежной сборной Норвегии.

Россия – Румыния — 5:1 (1:0).
Голы: Жигулев, 19 (1:0). Джита, 50 (1:1). Зуев, 68 (2:1). Зуев, 69 (3:1). Чалов, 80 (4:1). Якуба, 87 (5:1).
Россия: Митрюшкин, Лихачев, Довбня, Шанбиев, Якуба, Ланин, Жигулев (Безденежных, 75), Гулиев (Ахметов, 75), Обляков (Жемалетдинов, 65), Макаров (Зуев, 65), Мелкадзе (Чалов, 75).
Румыния: Стоян, Раду, Попа, Якоб, Коман, Петре, Хаджи, Добре (Джита, 46), Неделку, Драгомир, Капуша.
24 марта. Марбелья. Футбольный центр Марбельи. 100 зрителей.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов