Коронавирус в Волгоградской области:
Бой Родригеса и Стивенса в Мехико закончился через 15 секунд

Бой Родригеса и Стивенса в Мехико закончился через 15 секунд

Бой Родригеса и Стивенса в Мехико закончился через 15 секунд
Фото:
globallookpress

В ночь на 22 сентября в Мехико в рамках турнира UFC сразились Яир Родригес и Джереми Стивенс. Однако поединок завершился уже на 15-й секунде.

Родригес попал оппоненту в глаз, после чего бой был признан несостоявшимся. Затем в зале начались беспорядки. Болельщики забросали октагон бутылками, а американского бойца пришлось выводить из клетки в сопровождении охраны. При этом в адрес Стивенса скандировались оскорбления о том, что тот симулировал травму.

Тем временем, Родригес залез на сетку и расплакался. Позже в беседе с представителями прессы мексиканец заявил, что Стивенс — единственный, кто виноват в таком итоге поединка.

Американец, в свою очередь, уверяет, что не симулировал травму. Стивенс предложил Родригесу провести реванш.

«Давай повторим, ублюдок», — сказал Джереми в видеобращении, опубликованном в Твиттере.

Справочно:

Яир Родригес (Пантера) — мексиканский боец смешанного стиля, представитель полулёгкой весовой категории. Выступает на профессиональном уровне начиная с 2011 года. За свою карьеру он одержал 13 побед и потерпел 2 поражения.

Джереми Стивенс — американский боец смешанного стиля, представитель лёгкой и полулёгкой весовых категорий. Выступает на профессиональном уровне с 2005 года. Ему 33 года. На счету Стивенса 29 побед и 16 поражений.