Коронавирус в Волгоградской области:
Бронза «уплыла» в овертайме. Видео

Бронза «уплыла» в овертайме. Видео

Бронза «уплыла» в овертайме. Видео
Фото:

 Юниорская сборная России по хоккею (игроки до 18 лет) проиграла в матче за третье место Мемориала Ивана Глинки.

Проиграв в полуфинале Мемориала Ивана Глинки хозяевам турнира чехам, сборная России U-18, к сожалению, не сумела завоевать и бронзовые медали. В матче за третье место россияне встречались с командой Швеции, и блестяще сыграв в заключительном периоде, пропустили решающую шайбу на последней минуте овертайма. В итоге сборная России U-18 заняла четвертое место на престижном международном турнире — Мемориал Ивана Глинки.

Победителями турнира стали хоккеисты сборной Канады, обыгравшие в финале Чехию со счетом – 4:1.

— Был хороший матч, два периода ребята играли неплохо, забили два гола, могли забить еще. Но ошибки в обороне привели к ненужным шайбам. Особенно это касается второй: проиграли на одном квадратном метре практически один в один и получили гол. Не хватило лидеров в команде, у нас на старте выбыли из-за травм Гриша Денисенко и Даня Галенюк. Плюс не хватило острых нападающих, таких как Андрей Свечников и Александр Хованов. Поможет начало сезона в МХЛ, нам надо будет искать нападающих, — подвел итог пресс-службе ФХР главный тренер сборной России U-18 Александр Зыбин.

Швеция U-18 – Россия U-18 — 4:3 ОТ (0:1, 0:1, 3:1, 1:0).
Голы: 0:1 Завгородний 0:18; 0:2 Соколов (Билялов, Журавлев) 27:19; 1:2 Бергрен (Гиннинг) 49:17; 2:2 Боквист (Сандин) 52:19; 3:2 Халландер (Вернблум) 57:00; 3:3 Охотюк 59:37; 4:3 Олофссон 64:15.
Вратари: Линдбом – Мифтахов.

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов

Видео предоставлено пресс-службой Федерации хоккея России.

Мемориал Ивана Глинки. Матч за 3 место. Швеция U-18 – Россия U-18.

https://www.youtube.com/watch?v=3kUFLZqkXm0