Чемпионка России по самбо и дзюдо открыла в Волжском спортивный клуб

Фото:
группа вк «Открытый Волжский»

В городе-спутнике Волгограда состоялось открытие клуба дзюдо и самбо «Тигр» Алены Качоровской.

Как стало известно нашему изданию, торжественная церемония открытия состоялась на минувших выходных на площадке перед клубом (ул. Мира, 9).

На площадке перед клубом организовали настоящий праздник. Гостям мероприятия представили показательные выступления по самбо и дзюдо, для детей устроили занимательные игры и конкурсы, участники которых получали призы и подарки. В течение нескольких часов юных гостей праздника развлекали аниматоры.

В клубе «Тигр» будут заниматься шесть групп разных возрастов, в каждой из которых насчитывается по 15 человек. Алёна Александровна призналась, что уже в первый день работы клуба стало ясно, что придется расширяться, так как желающих заниматься очень много и один зал всех не вмещает. В клубе проводятся занятия по возрастным группам 4-6 лет, 7-9 лет и 10-12 лет.

Алена Качоровская — российская дзюдоистка и самбистка, чемпионка и призёр чемпионатов России по дзюдо, призёр чемпионатов России по самбо, серебряный призёр чемпионата Европы по самбо, серебряный призёр Универсиады по дзюдо, мастер спорта России.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019