Домашняя арена «Ротора» на весеннюю часть ФНЛ обойдётся почти в 19 млн рублей

Фото:
ИА «СоцИнформБюро»

Обслуживание «Волгоград Арены» на оставшийся сезон обойдётся в круглую сумму.

Стадион-наследие Чемпионата Мира является весьма дорогостоящим в обслуживании. В 2019 году предполагается его передача в собственность региона, согласно Концепции Правительства РФ. Кроме того, чтобы получить федеральные субсидии, для стадиона установили нулевую процентную ставку по налогу на имущество.

В свою очередь, на сайте госзакупок опубликован лот на обслуживание стадиона на вторую часть первенства ФНЛ. Во всяком случае срок оказания услуги практически совпадает с последним домашним матчем «Ротора»: 31 мая 2019 года заканчивается договор на обслуживание, а волгоградская команда сыграет заключительную игру дома 25 мая против «Чертаново». Всего во второй части сезона на домашней арене пройдёт восемь игр.

Стоимость услуги составила 18 млн 923 тыс. 630 рублей. На эти средства предполагается комплекс услуг. В них входят и уборка стадиона, и сопроводительное обслуживание арены до, во время и после матчей, и организовать пункты питания и т.д. Арена должна соответствовать требованиям безопасности различных ведомств и обеспечить условия для съёмки игр.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА № ТУ34- 00512 от 15 мая 2013г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019