Евгений Бушманов назвал состав на Армению и Италию

Евгений Бушманов назвал состав на Армению и Италию

Евгений Бушманов назвал состав на Армению и Италию
Фото:

 Старший тренер молодежной сборной России по футболу назвал список игроков на ближайшие матчи команды.

10-го ноября российская «молодежка» сыграет в Ереване поединок отборочного этапа Чемпионата Европы – 2019 U-21 против сборной Армении, а спустя четыре дня (14-го ноября), также на выезде, в контрольной игре встретится с молодежной сборной Италии.

– В гостевом матче с Арменией нам нужна победа, с соответствующим настроем будем готовиться к этой игре. В домашней игре с Арменией нам не удалось забить, несмотря на значительное преимущество. Но каждый матч – это отдельная, новая история. Нам нужно сыграть в свою силу в Ереване, создавать и, главное, реализовывать свои голевые моменты, тогда у нас все будет хорошо. Последующий контрольный поединок с Италией, я думаю, получится интересным, информативным и полезным, как для нас, так и для хозяев поля. Что касается состава команды, то у нас сложился определенный костяк. Мы доверяем ребятам, которые вызваны в сборную, и рассчитываем на них. По сравнению с прошлым сбором, у нас всего одно изменение – вместо Лео Гогличидзе вызов в команду получил Михаил Лысов. За ним мы уже довольно давно следили, сейчас он хорошо проявляет себя в клубе, – рассказал пресс-службе РФС наставник нашей команды Евгений Бушманов.

На матчи против Армении и Италии тренерский штаб молодежной сборной России вызвал 23 футболиста.

Вратари: Игорь Лещук («Динамо» Москва), Антон Митрюшкин («Сьон» Швейцария), Игорь Обухов («Тюмень»).

Защитники: Александр Довбня («Этникос» Кипр), Никита Калугин («Динамо» Москва), Александр Лихачев, Николай Рассказов (оба – «Спартак-2» Москва), Михаил Лысов («Локомотив» Москва), Евгений Назаров («Краснодар-2»), Никита Чернов («Урал» Екатеринбург), Павел Шакуро («Тюмень»).

Полузащитники: Зелимхан Бакаев («Спартак» Москва), Игорь Безденежных, Иван Обляков (оба – «Уфа»), Аяз Гулиев («Анжи» Махачкала), Рифат Жемалетдинов («Рубин» Казань), Илья Жигулев («Краснодар»), Александр Зуев («Ростов» Ростов-на-Дону), Олег Ланин («Крылья Советов» Самара), Даниил Фомин («Олимпиец» Нижний Новгород).

Нападающие: Тимур Жамалетдинов, Федор Чалов (оба – ЦСКА Москва), Георгий Мелкадзе («Тосно» Ленинградская область).

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.