Футболистов Кокорина и Мамаева освобождают по УДО

Фото:
http://globallookpress.com

В скором времени Павел Мамаев, а также Александр и Кирилл Кокорины выйдут на свободу.

Такое решение принял Белгородский областной суд. Он удовлетворил ходатайства о досрочном освобождении спортсменов – передает «Интерфакс».

Если постановление не будет обжаловано, оно вступит в силу через 10 дней. По мнению суда, Кокорин и Мамаев уже не нуждаются в дальнейшем отбывании наказания для своего исправления. Отбыв треть срока в заключении, они не нарушали дисциплину, соблюдали режим и работали.

Эту позицию разделяет и прокуратура, которая не будет обжаловать решение. Судебное выездное заседание проходило в помещении исправительной колонии N4 Белгородской области, куда были направлены футболисты.

Напомним, 8 мая Пресненский суд Москвы приговорил полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева к 1 году и 5 месяцам колонии общего режима. Нападающий «Зенита» Александр Кокорин получил 1 год 6 месяцев колонии.

Приятель спортсменов, детский футбольный тренер Александр Протасовицкий и младший брат Кокорина Кирилл получили 1 год 5 месяцев и 1 год 6 месяцев колонии соответственно.

Утром 8 октября прошлого года компания спортсменов подралась с водителем ведущей Первого канала а также директором департамента Минпромторга Денисом Паком и гендиректором государственного научного центра «НАМИ» Сергеем Гайсиным.

 


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019