Спорт

Футбольный турнир «Сталинградская битва» всё же состоится в Волгограде


Из-за непогоды поле спорткомплекса «Зенит» оказалось не готово принять соревнования. Однако к следующей неделе ситуация должна улучшиться.


Фото:
сайт Федерации футбола Волгоградской области

Из-за непогоды поле спорткомплекса «Зенит» оказалось не готово принять соревнования. Однако к следующей неделе ситуация должна улучшиться.

Традиционный турнир должен был начаться ещё 26 января. Однако плохое состояние футбольного поля не позволило этому случиться: оно буквально покрылось льдом.

Однако как сообщает пресс-служба Федерации футбола Волгоградской области, на следующей неделе соревнования всё же пройдут. Точный календарь и даты игр станут известны позднее. На данный момент известно, что в соревнованиях примут участие 8 команд: «Ротор-2», «БИС-Санаторный-Ротор», «Академия Ротор», «Ротор-М», «СШОР №11 Зенит», «Урожай» (Елань). Ещё несколько футбольных клубов должны подтвердить своё участие 11 февраля.

В рамках турнира будет разделение всех команд на две группы, где каждый сыграет с каждым. Победители групп разыграют первое место, вторые места – третье и т.д. по всем местам. Напомним, что «Ротор-2», один из участников турнира, съездил в Астрахань, чтобы провести две товарищеские встречи: с местным «Волгарём-м» и своими земляками – «Зенитом». Обе встречи завершились с одинаковым счётом в пользу «Ротора-2».

Новости других СМИ

Лента новостей