Спорт

ФХР подписал меморандум с Туркменистаном



ФХР подписал меморандум с Туркменистаном
Фото:

 Федерация хоккея России подписала меморандум о сотрудничестве с Федерацией хоккея Туркменистана.

19-го мая состоялась церемония подписания меморандума о сотрудничестве между ФХР и ФХТ. Документ предусматривает долгосрочные отношения на основании взаимовыгодного сотрудничества. Свои подписи под документом поставили президенты национальных федераций Владислав Третьяк и Джора Худайбердыев.

— Стороны договорились создавать необходимые условия и стремиться обеспечить эффективное взаимодействие, обмен опытом и постоянное информационное сотрудничество во всех сферах деятельности. Помимо этого, документ включает в себя пункт о том, что ФХР гарантировала ФХТ помощь в создании и реализации программ развития хоккейного судейства в Туркменистане, — сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Федерации хоккея России.

Помимо этого в рамках меморандума оговаривается проведение совместных мероприятий, научно-методических конференций и семинаров для тренеров и менеджмента клубов с целью обмена опытом и развития профессиональных навыков. А также проведение товарищеских матчей между сборными России и Туркменистана, выставочных игр с участием российских хоккейных клубов в Туркменистане.

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов

Новости других СМИ

Лента новостей