Гандбольный «Каустик» одержал три победы во втором туре борьбы за выживание

Фото:
пресс-служба ГК «Каустик»

Волгоградская гандбольная команда продолжает сражаться за сохранение прописки в Суперлиге. После не слишком удачного первого тура «химики» три матча подряд сыграли на победу.

Номинальными хозяевами второго тура являются гандболисты челябинского «Динамо». Однако, как сообщает пресс-служба ГК «Каустик», их зал не готов к приёму матчей, а потому игры проходят вновь в Снежинске.

17 мая волгоградцы играли против «Сунгуля». В обоих таймах гандболисты «Каустика» выиграли у своего соперника, итоговый счёт встречи — 21:26. На следующий день им противостояли номинальные хозяева турнира. В первом тайме челябинцы  вырвались вперёд на одно очко, однако «химики» смогли перевернуть ситуацию в свою польщу. 31:28 — вторая победа волгоградцев.

А 19 мая прошёл заключительный матч против УГНТУ-ВНЗМ. Сценарий матча развивался подобно предыдущей игре с «Динамо»: «химики» уступают в первом тайме, но отыгрываются во втором. 31:33 — победа волгоградцев, и на момент написания материала — первое место в группе борьбы за выживание. Однако отметим: «Динамо» и «Сунгуль» ещё не сыграли между собой.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019