Главного тренера молодёжки «Ротора» повысили до основной команды

Фото:
Официальный сайт ФК «Ротор»

Игорь Меньщиков стал новым рулевым волгоградской футбольной команды.

17 января на официальном сайте «Ротора» появилась информация о том, что главным тренером волгоградской команды стал тренировавший вторую команду 48- летний Игорь Меньщиков. Он является воспитанником волгоградского спортинтерната, игровую карьеру начал в «Роторе», став серебряным призёром чемпионата России в 1993 году и финалистом Кубка России в следующем сезоне. Первый тренерский опыт он также получил в «Роторе», а с 2013 по 2018 год возглавлял ижевский «Зенит».

Как сообщили в пресс-службе клуба корреспонденту ИА «СоцИнформБюро», Игорь Анатольевич присоединится к команде после того, как игроки приедут со сбора в Кисловодске.

– Команда приезжает со сборов, и произойдёт встреча. А потом уже на второй сбор поедут вместе, – ответил пресс-атташе клуба Дмитрий Моторин.

На данный момент вопрос с тем, кто возглавит вторую команду, и будет ли приглашён тренер «со стороны», не решён.

– Это мы будем обсуждать в ближайшее время, – коротко прокомментировал Дмитрий Валерьевич.

Напомним, на сборы команда отправилась под руководством тренера Павла Могилевского, а помогают ему тренер вратарей Денис Пчелинцев, тренер по физподготовке Роман Гагауз и тренер-селекционер Захар Дубенский. Там же на просмотре находятся потенциальные новички команды. 14 января стало известно о других перестановках в тренерском штабе: тренером в основной команде стал Андрей Бочков, а из «Ротора-2» ушёл в калининградскую «Балтику» тренер вратарей Андрей Никитин.

Новости других СМИ

Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА № ТУ34- 00512 от 15 мая 2013г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019