В тренерском штабе «Ротора» произошли перемены

Фото:
пресс-служба ФК «Ротор»

Основная команда пополнилась новым тренером, а из «молодёжки» ушёл тренер вратарей.

Пресс-служба футбольного клуба «Ротор» объявила о том, что команда пополнилась новым тренером. В клуб пришёл Андрей Михайлович Бочков. Некоторое время он играл за волгоградскую «Олимпию», а всего в его послужном списке игра за 10 команд. В Премьер-лиге он отыграл 133 матча и забил 6 мячей, становился победителем первенства ФНЛ в сезоне 2012/2013, дважды брал кубок ФНЛ (2012 и 2013 гг.), в сезоне 2014/2015 стал обладателем «бронзы» того же первенства. На официальном сайте его должность указана как «тренер».

Между тем, из молодёжной команды «Ротор-2» ушёл тренер вратарей Андрей Никитин. Теперь он работает в основной команде калининградской «Балтики», которая также выступает в ФНЛ и борется за выживание, как и «Ротор»:

– Хочу поблагодарить руководство клуба, тренерский штаб, персонал и, конечно же, болельщиков! Работать в родном городе и при таких условиях было только в радость! Меня ждет новый интересный опыт, который многому меня научит, откроет перспективы. До новых встреч! – передаёт слова Андрея Никитина пресс-служба клуба.

Сейчас команда находится на тренировочном сборе в Кисловодске. Команду в статусе «исполняющего обязанности» возглавляет Павел Могилевский. Там же на просмотре находятся несколько потенциальных новичков клуба. Стоимость тренировочного сбора – 1 241 000 рублей. После этого будет тренировочный сбор в Турции, а затем команда улетит на Кипр для участия в Кубке ФНЛ.


Новости других СМИ:

Яндекс.Метрика

Информационное агентство СоцИнформБюро. 16+

Свидетельство о регистрации ИА №ФС77-74604 от 24 декабря 2018г. выдано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Волгоградской области и Республике Калмыкия

Учредитель СМИ:АО "ЕДКММ"

2008-2019