Коронавирус в Волгоградской области:
Губерниев предложил отправить сборную России на картошку

Губерниев предложил отправить сборную России на картошку

Губерниев предложил отправить сборную России на картошку
Фото:

 Известный спортивный телекомментатор Дмитрий Губерниев предложил отправить футболистов национальной сборной России на картошку.

На свое странице в социальной сети Instagram журналист выложил фотографию с табличкой «Краснодарский картофель», которую сделал в парижском аэропорту Орли.

– Друзья!!! Россия встала с колен!!! Окончательно и бесповоротно!!! В аэропорту Орли царствует Краснодарский Картофель!!! Ждем в Париже картошку из Липецка, Тамбова и других регионов!!! Завалим картофелем Стад Дэ Франс!!! Но прежде – отправим на картошку футбольную сборную России!!! Мамаев, Кокорин, Головин и иные!!! Липецк и Тамбов ждут!!!! – написал комментатор под снимком.

После бездарного провала российской команды на ЕВРО – 2016, упомянутые Дмитрием Губерниевым Павел Мамаев и Александр Кокорин были замечены курящими кальян в одном из ночных клубов Монте-Карло.

Как написали многочисленные СМИ, в данном заведении футболисты потратили 250 тысяч евро на 500 бутылок элитного шампанского, которым угостили всех посетителей.

Сами Кокорин и Мамаев открестились от организации этой вечеринки, однако оба игрока исключены из основных составов своих клубов.

Фото – Instagram Дмитрия Губерниева