Коронавирус в Волгоградской области:
Италия разгромила россиянок

Италия разгромила россиянок

Италия разгромила россиянок
Фото:

 Женская молодежная сборная России по футболу стартовала на мини-турнире Элитного раунда Чемпионата Европы – 2018 U-19.

В первом поединке Элитного раунда отбора на ЕВРО – 2018 сборная России встречалась со сверстницами из Италии. Матч прошел фактически в одни ворота и ворота эти, к сожалению, были нашей команды. В итоге победа сборной Италии – 7:1.

– Итальянки предложили сегодня такие скорости, которые оказались для нас космическими. В связи с этим мы нигде не успевали. Кроме того, нас подвела игровая дисциплина. Отсюда – такое крупное поражение. Самоотдачей, к сожалению, тяжело компенсировать то, о чем я говорил выше. Это – основная причина того, что нам не удался матч с итальянками, если не брать в расчет какого-то злого рока, который нас преследует. В каждом матче мы теряем по несколько игроков из-за травм. В этой встрече травмировались Полина Органова, Вероника Куропаткина. Кроме того, повреждение получила наш капитан Виктория Дубова. Но будем анализировать нашу игру, настраиваться на следующие матчи. Постараемся не допустить во встречах с Чехией и Шотландией того, что получилось в матче с Италией, добавить в игровой дисциплине, организации игры. С самоотдачей проблем не будет – в этом моменте к девчонкам у тренерского штаба претензий нет, – отметил пресс-службе РФС старший тренер сборной России Роман Езопов.

Следующий матч в рамках Элитного раунда отбора на Чемпионат Европы – 2018 сборная России сыграет 5-го апреля с Чехией.

В другом поединке первого тура сборная Чехии обыграла Шотландию со счетом – 2:1 (Голы: К. Дубцова, 59; Сташкова, 76; Дудова, 87 – автогол.).

Россия – Италия – 1:7 (1:4).
Голы: Регаццоли, 12 (0:1). Карузо, 18 – с пенальти (0:2). Мерло, 39 (0:3). Шестернева, 45 (1:3). Канторе, 45+1 (1:4). Канторе, 47 (1:5). Бонфантини, 71 (1:6). Бонфантини, 88 (1:7).
Россия: Т. Дронова, Шкода, Харлампус, Куропаткина (Мануйлова, 59), Мягкова, Абраменко, Кузьмина (Ермолаева, 46), Дубова (к), Федотова, Органова (А. Дронова, 63), Шестернева.
Италия: Лауриа, Санторо (Сесотти, 68), Бонфантини, Соффия, Канторе, Панцери, Карузо (к), Мерло, Регаццоли, Петтенуццо (Бальди, 56), Катена (Никеле, 90).
Предупреждение: Кузьмина, 27.
Судьи: Аугустын, Барановска (обе – Польша), Александер (Шотландия).
Шотландия. Эдинбург. Манеж «Ориам».

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

 

Читать volgasib.ru в