Коронавирус в Волгоградской области:
Капитан сборной Украины по баскетболу заявил о свинском отношении к игрокам

Капитан сборной Украины по баскетболу заявил о свинском отношении к игрокам

Капитан сборной Украины по баскетболу заявил о свинском отношении к игрокам
Фото:

 Капитан сборной Украины по баскетболу Кирилл Фесенко раскритиковал руководство национальной сборной Украины.

На своей странице в социальной сети Instagram, 29-летний Кирилл Фесенко выразил негодование по поводу исключения нескольких игроков из состава за два дня до начала подготовки сборной Украины к отборочному турниру Чемпионата Европы-2017.

– Не очень многоуважаемая Федерация баскетбола Украины и весь тренерский штаб сборной, разрешите задать вам вопрос. Вы хотите, чтобы в будущем в сборную вообще никто не приезжал?! Что это за свинское обращение к игрокам? Не знаю, прочтете ли вы это, или как всегда это мой крик в никуда, но поймите, что нельзя так обращаться с игроками. Хотелось бы написать больше и не в такой культурной теме, но на меня подписаны дети, – написал Кирилл Фесенко.

Сборная Украины по баскетболу начнет подготовку к отборочному турниру «Евробаскета – 2017» 14-го июля. Накануне сборов тренерский штаб команды исключил из состава двух баскетболистов – форварда днепропетровского «Днепра» Станислава Тимофеенко и центрового литовского «Витаутаса» Сергея Загребу. Причины подобного решения игрокам не сообщались, однако главный тренер команды Евгений Мурзин объяснил, что игроки «отцеплены» от сборной в результате высокой конкуренции за место в составе.

Фото – официальный сайт БК «Локомотив-Кубань» (Краснодар)

Читать volgasib.ru в