Команда Андрея Митина наказала США

Команда Андрея Митина наказала США

Команда Андрея Митина наказала США
Фото:

 Юношеская сборная России (игроки 2001 года рождения) на международном турнире во Франции нанесла крупное поражение команде США.

В матче с американцами россияне с первых минут завладели преимуществом, что дало результат уже в дебюте. Кутовой сумел продавить соперника на фланге и сделал передачу в штрафную площадь на Севикяна, который с нескольких метров нанес точный удар в угол – 1:0. Пропустив гол, сборная США попыталась перехватить инициативу, и надо заметить это у них получилось, вот только воплотить свое небольшое превосходство в голы, у американцев так и не получилось. После перерыва команда Андрея Митина перехватила инициативу, и еще дважды заставила голкипера соперников вынимать мяч из сетки собственных ворот. Крутовой сначала реализовал выход один на один, а затем завершил классную атаку своей команды, воспользовавшись передачей Усанова.

– Мы довольны игрой нашей команды, особенно во втором тайме, когда мы контролировали ход встречи, выглядели хорошо в эмоциональном, физическом и тактическом плане. Радует, что удалось забить шесть мячей в двух матчах на турнире. Но у нас по-прежнему остаются перепады в игре, не хватает класса и стабильности. Отдельные игровые отрезки мы проводим сильно, но отыграть весь матч на одном уровне пока не получается. Как я уже говорил, наша задача на турнире – занять одно из двух первых мест. При этом для победы в турнире нам нужно в последнем туре обыгрывать Англию и надеяться на успех США в матче с Францией, – рассказал пресс-службе Российского футбольного союза старший тренер сборной России U-16 Андрей Митин.

В другом поединке второго тура хозяева турнира французы переиграли сверстников из Англии – 1:0.

Россия – США – 3:0 (1:0).
Голы: Севикян, 9 (1:0); Кутовой, 56 (2:0); Кутовой, 67 (3:0).
Россия: Ещенко (к), Федоров, Пелих, Шарков, Герчиков, Никитенков (Зехов, 74), Сунгатуллин, Севикян (Бенедык, 74), Усанов, Школик (Маркитесов, 50), Кутовой (Савиных, 79).

Положение команд: 1. Франция – 6 очков, разница мячей 5:3; 2. РОССИЯ – 3 очка, 6:4; 3. США – 3 очка, 2:4; 4. Англия – 0 очков, 1:3.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.