Коронавирус в Волгоградской области:
Команда Николая Писарева проиграла Швейцарии

Команда Николая Писарева проиграла Швейцарии

Команда Николая Писарева проиграла Швейцарии
Фото:

 Молодежная сборная России по футболу потерпела поражение в товарищеском матче.

Российская «молодежка» нового созыва (игроки не старше 1996 года рождения), в эти дни проводит учебно-тренировочный сбор в Испании. В рамках сбора, россияне сыграли первый из двух запланированных контрольных поединков против сверстников из Швейцарии. Наша команда уступила со счетом – 1:2, пропустив два гола под занавес первого тайма. Отыграться команда Николай Писарева так и не смогла, забив единственный гол с пенальти.

– Мы встречались с серьезным соперником, хорошей, организованной командой. Рады, что удалось договориться о спаррингах именно со Швейцарией. Первый тайм остался за соперником, который реализовал два своих момента. Мы произвели насколько замен и во втором тайме уже владели инициативой, сумели сократить отставание в счете. В целом, вторую половину встречи мы можем записать себе в актив и отталкиваться от нее в дальнейшем. Думаю, мы будем прибавлять с каждой игрой. Стоит отметить, что это первый сбор команды нового созыва. Перед игрой со Швейцарией мы тренировались вместе всего два дня, многие ребята даже не были знакомы друг с другом. Команда только начинает строиться, нам над многим еще предстоит поработать. Во втором матче со Швейцарией проведем ротацию состава, всем дадим поиграть и, конечно, постараемся взять реванш у соперника, – рассказал пресс-службе Российского футбольного союза старший тренер молодежной сборной России Николай Писарев.

Россия – Швейцария – 1:2 (0:2).
Голы: Кани, 36 (0:1); Оберлин, 45 (0:2); Обольский, 66 – с пенальти (1:2).
Россия: Рудаков, Ходжаниязов, Черов, Вяткин, Шанбиев, Макаров (Дворецков, 78), Безденежных, Бакаев (Гасилин, 67), Гулиев (Абуладзе, 46), Жемалетдинов (Проничев, 46), Обольский.
Испания. Спортивный центр в Марбелье.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в