Коронавирус в Волгоградской области:
«Каустик» одолел «Пермских медведей»

«Каустик» одолел «Пермских медведей»

«Каустик» одолел «Пермских медведей»
Фото:

 Гандболисты волгоградского «Каустика» одержали победу над одним из фаворитов Суперлиги.

Волгоградский гандбольный клуб «Каустик» в очередном матче Чемпионата России принимал на своей площадке одного из фаворитов «Пермских медведей». Игры против уральцев всегда складываются непросто для нашей команды, а в последнее время, учитывая нелегкую экономическую ситуацию «красно-синих», победить пермяков представлялось и вовсе архисложной задачей. Однако в этот раз, упустив преимущество в первом тайме, во второй половине команда Дмитрия Бочарникова преобразилась и в прямом смысле слова разделала гостей «под орех».

«Каустик» (Волгоград) – «Пермские медведи» (Пермь) – 28:22 (10:12).

Самым результативным в составе «Каустика» стал Алексей Косогов. Семь раз его точные броски достигали цели. Пять раз огорчил «медведей» Михаил Виноградов, четыре точных броска в активе Сергея Косенкова. Хет-трик (3 гола) оформили Алексей Фокин, Андрей Мазаев и Роман Макришин. И по одному точному броску на счету Сергея Тафинцева и Ндуми Эрика Фвайба.

В турнирной таблице Суперлиги «Каустик» занимает седьмое место (8 очков). Первое, второе и третье места делят «Чеховские медведи» (Чехов), «Динамо» (Астрахань) и «Университет-Нева» (Санкт-Петербург), у всех по 14 очков.

Следующий матч «Каустик» сыграет 23-го ноября в Краснодаре против местного «СКИФа».

Фото – официальный сайт ФГР

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в