Коронавирус в Волгоградской области:
«Каустик» сыграл вничью с «Динамо»

«Каустик» сыграл вничью с «Динамо»

«Каустик» сыграл вничью с «Динамо»
Фото:

 Гандболисты волгоградского «Каустика» сыграли вничью в очередном матче Чемпионата России по гандболу среди команд мужской Суперлиги.

Гандболисты волгоградского «Каустика» в очередном матче российского первенства встречались на выезде с географическими соседями астраханским «Динамо». Коллектив Дмитрия Бочарникова расположился во второй части турнирной таблицы, а «бело-голубые» наоборот входят в лидирующую группу. И наша команда дала непросто хороший бой хозяевам площадки, но вполне могла увезти из Астрахани два очка. В частности после первого тайма преимущество было на стороне волгоградцев, но, к сожалению, удержать его они не смогли. Хотя надо отдать должное нашей команде, которая на равных сражалась с более опытным соперником.

«Динамо» (Астрахань) – «Каустик» (Волгоград) – 28:28 (12:15).

В составе «Каустика» самыми результативными стали Михаил Виноградов и Роман Маришин, заставившие голкипера соперников по пять раз вынимать мяч из сетки собственных ворот. По четыре точных броска записали себе в актив Алексей Косогов и Андрей Мазаев, по три гола на счету Никиты Гугняева и Сергея Косенкова. Дубль в активе Василия Наконечного, и по одному разу сумели отличиться Александр Денисов и Ндумби Эрик Фвайба.

В турнирной таблице единолично лидируют «Чеховские медведи» (12 очков), вторую и третью строчку делят астраханское «Динамо» и «Пермские медведи», у обеих команд по 11 очков. «Каустик» занимает восьмое место, имея в активе, пять очков.

Следующий матч наша команда сыграет на своем поле 10-го ноября против астраханского «Динамо».

Фото – официальный сайт ГК «Динамо» (Астрахань)

Константин Родионов