Коронавирус в Волгоградской области:
«Легион Динамо» и «Ротор» рассудит москвич

«Легион Динамо» и «Ротор» рассудит москвич

«Легион Динамо» и «Ротор» рассудит москвич
Фото:

 Названы судейские бригады, которые будут обслуживать матчи 28-го тура первенства Профессиональной футбольной лиги в зоне «Юг».

Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» матч 28-го тура первенства ПФЛ сыграет в Махачкале против аутсайдера зоны «Юг» коллектива «Легион Динамо». Встречу, которая пройдет на Республиканском стадионе «Динамо», будет обслуживать судейская бригада во главе с Романом Сафьяном из Москвы. Лайнсменами на игру назначены Теймураз Тибилов из Владикавказа и краснодарец Александр Шрамко. Инспектировать матч будет Магомед Байсариев из Грозного.

Игра состоится 21-го мая. «Легион Динамо» является одним из самых молодых клубов России. Основан в 2015 году экс-футболистом махачкалинского «Анжи» Шамилем Лахияловым. Сезон 2016/17 является дебютным для команды на профессиональном уровне и выдался довольно сложным. Клуб занимает последнюю строчку в зоне «Юг», но при этом самым слабым в дивизионе «Легион Динамо» не назовешь, что показал тот же поединок первого круга в Волгограде против «Ротора». Коллектив, чей средний возраст составляет 22,5 года, дал настоящий бой лидеру первенства, и хоть победа все же осталась за «Ротором» (3:2), дагестанцы при более удачном раскладе футбольной фортуны вполне могли увезти очки из Волгограда. Поэтому матч для команды Эвальда Фролова ожидается непростой, если не сказать тяжелый.

Напомним, что за три тура до окончания чемпионата «Ротор-Волгоград» возглавляет турнирную таблицу зоны «Юг», имея в активе 58 очков. На «пятки» нашей команде наступает мечтающий о выходе в ФНЛ ФК «Армавир» (56 очков), и на третьей строчке «Афипс» (55 очков), который также не расстался с мечтой о повышении в классе.

Фото – официальный сайт ФК «Ротор-Волгоград»

Константин Родионов