Коронавирус в Волгоградской области:
«Машук-КМВ» и «Ротор-Волгоград» рассудит московский арбитр

«Машук-КМВ» и «Ротор-Волгоград» рассудит московский арбитр

«Машук-КМВ» и «Ротор-Волгоград» рассудит московский арбитр
Фото:

 4-го июня состоится заключительный 30-й тур в зоне «Юг» первенства Профессиональной футбольной лиги.

4-го июня волгоградский «Ротор» поставит заключительный аккорд в победном для себя сезоне – 2016/17. Игру 30-го тура волгоградцы сыграют в Пятигорске против местного клуба «Машук-КМВ». Матчем с пятигорцами «Ротор-Волгоград», к слову, и открывал текущий сезон. Тогда 28-го июля прошлого года на стадионе «Зенит» «сине-голубые», усилием Виктора Борисова и Игоря Крутова обыграли своих соперников со счетом – 2:0. После той встречи волгоградцы начали восхождение и в итоге завоевали путевку в Футбольную национальную лигу, а «Машук-КМВ» наоборот, фактически весь сезон пребывал в нижней части турнирной таблицы.

Игра совершенно не имеет турнирного значение для обеих команд, поэтому болельщики в ожидании открытого футбола и обилия забитых голов. По сути «Машуку-КМВ» нужно погромче «хлопнуть дверью» уходящего и не самого удачного сезона, а волгоградцам победно попрощаться с зоной «Юг». Хочется надеется, что попрощается «Ротор» с ПФЛ навсегда, в том смысле, что наш всеми любимый клуб отныне будет выступать только в высшем дивизионе, за один сезон минуя ФНЛ. Пусть и звучит это, как из разряда фантастики.

Поединок в Пятигорске будет обслуживать московский арбитр Сергей Чебан. Судьями на линии назначены Вячеслав Охрименко (Майкоп) и Максим Быков (Краснодар). Делегатом (инспектором) матча назначен Николай Походенко из Майкопа.

Константин Родионов,
фото из архива автора.

Читать volgasib.ru в