«Молодежка» сыграла вничью с Арменией. Видео

«Молодежка» сыграла вничью с Арменией. Видео

«Молодежка» сыграла вничью с Арменией. Видео
Фото:

 Молодежная сборная России по футболу сыграла первый матч в отборочном цикле Чемпионата Европы – 2019 U-21.

Первый поединок отборочной кампании на Чемпионат Европы – 2019 U-21 завершился для сборной России нулевым исходом. Хотя при этом надо отметить, что команда Евгения Бушманова на протяжении всей встречи владела значительным игровым преимуществом и создала большое количество голевых моментов. Тем не менее, расстраиваться и переживать времени нет – на повестке дня следующий отборочный матч в квалификации ЕВРО – 2019 U-21 с Гибралтаром, который пройдет 5-го сентября в Туле.

– Наша команда владела большим преимуществом в матче с Арменией, но нужно реализовывать свои голевые моменты… В контрольных встречах нам часто удавалось забивать, сегодня – не получилось. В футболе невозможно предсказать, какой получится игра заранее. Мы обстучали все штанги, перекладины ворот соперника, но мяч просто не залетал в сетку. Так тоже бывает. Ребята, в целом, выполняли на поле то, что мы планировали, регулярно доходили до чужой штрафной, создавали голевые возможности, не хватило только забитого мяча. Мы потеряли два очень важных очка. При этом я уверен, что все команды в нашей группе будут терять очки, – рассказал на послематчевой пресс-конференции старший тренер молодежной сборной России Евгений Бушманов.

– Мы знали, что сборная России – сильная команда, которая хорошо держит мяч. Старались уделять большое внимание оборонительным действиям. Думаю, что нам это удалось. Весь матч наша команда стремилась играть в футбол, насколько нам это позволял соперник. Ребята боролись до конца. И это – самое главное. Результатом мы удовлетворены. Мы взяли одно очко в выездном матче против очень хорошего соперника, – подвел итог наставник сборной Армении Артур Восканян.

Россия – Армения – 0:0.
Россия: Митрюшкин, Лихачев, Чернов, Шакуро, Баринов, Ланин, Фомин, Жигулев (к), Мелкадзе (Обляков, 46), Зуев (Ахметов, 76), Чалов (Игнатьев, 61).
Армения: Авагян, Карташян, А. Акопян (Арутюнян, 67), Айрапетян, Асланян (к) (Минасян, 77), Галстян, Бичахчян (Илангезян, 60), Аракелян, Саргсян, Р. Акопян, Петросян.
Предупреждения: Галстян, 26. Баринов, 36. А. Акопян, 46. Фомин, 58. Ланин, 90. Саргсян, 90+2.
Судьи: Э. Якупович, Д. Лазич, Г. Дужак (все – Босния и Герцеговина).
Москва. Стадион «РЖД Арена». 1 750 зрителей. 20 градусов.

Положение команд. Группа 7.

1. Армения – 2 игры, 4 очка, разница мячей 3-0.
2. Австрия – 1 игра, 3 очка, разница мячей 3-0.
3. РОССИЯ – 1 игра, 1 очко, 0-0.
4. Македония – 0 игр, 0 очков, 0-0.
5. Сербия – 0 игр, 0 очков, 0-0.
6. Гибралтар – 2 игры, 0 очков, 0-6.

Фото – официальный сайт РФС

Константин Родионов

Обзор матча РОССИЯ U-21 – АРМЕНИЯ U-21. Видео – канал «ФУТБОЛЬНЫЕ ОБЗОРЫ МАТЧЕЙ HD» на хостинге YouTube.

https://www.youtube.com/watch?v=02tra-IQrs8

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.