«Ротор-Волгоград» проиграл пятый раз в сезоне. Видео

«Ротор-Волгоград» проиграл пятый раз в сезоне. Видео

«Ротор-Волгоград» проиграл пятый раз в сезоне. Видео
Фото:

 Футбольный клуб «Ротор-Волгоград» проиграл в матче 8-го тура первенства ФНЛ.

Очередной матч сыграл волгоградский «Ротор» в первенстве Футбольной национальной лиги. В 8-ом туре наша команда на выезде играла против ФК «Тамбов» и, ведя в счете после первого тайма, к сожалению, не смогла удержать даже ничью. Пятое поражение в текущем сезоне окончательно отправило коллектив Валерия Есипова в подвал турнирной таблицы. Вместе с воронежским «Факелом» «Ротор» делит 19 – 20 места, у обоих клубов по пять очков.

– Первый тайм остался за нами не только по счету, но и по количеству моментов. Во второй половине очередная ошибка голкипера не дала нам возможность увезти из Тамбова хотя бы одно очко. К ребятам у меня нет претензий по игре, кроме одной претензии конкретно к голкиперу. Думаю, сегодня мы переиграли соперников, лично я не увидел у них каких-либо реально голевых моментов. В основном все проблемы нам сегодня создал наш вратарь Гаврилов, а заменить его я не мог, поскольку Кобзев получил травму. Но на этом жизнь не заканчивается, будем работать дальше, а «Тамбову» я желаю успехов, – подвел итог после игры главный тренер ФК «Ротор-Волгоград» Валерий Есипов.

Следующий матч ФК «Ротор-Волгоград» сыграет 20-го августа в Москве. В рамках 9-го тура первенства ФНЛ наша команда померится силами с коллективом «Спартак-2».

ФК «Тамбов» – «Ротор-Волгоград» – 2:1 (0:1).
Голы: Султонов, 24; Мурнин, 65 и 87.
ФК «Тамбов»: Вавилин, Шляков (Рыбин, 46), Гультяев, Быстров, Горбатюк, Рыжков (Кухарчук, 72), Шевчук, Кашчелан, Чернышов (Скворцов, 53), Трусевич (Мурнин, 46), Часовских.
«Ротор-Волгоград»: Гаврилов, Столяренко, Пискунов, Сидоричев (Киреев, 73), Дранников, Султонов (Крутов, 67), Замалиев, Концедалов, Романенко, Вотинов, Бирюков (Николаев, 67).
Предупреждения: Гультяев, 66; Пискунов, 75; Столяренко, 84.
Судья: Левников (Санкт- Петербург).
Тамбов. Стадион «Спартак». 4300 зрителей.

Другие результаты 8-го тура.

«Томь» (Томск) – «Шинник» (Ярославль) – 1:3 (1:0).
«Олимпиец» (Нижний Новгород) – ФК «Тюмень» – 1:2 (0:1).
«Авангард» (Курск) – «Енисей» (Красноярск) – 0:4 (0:4).
«Крылья Советов» (Самара) – «Динамо» (Санкт-Петербург) – 2:0 (0:0).
«Зенит-2» (Санкт-Петербург) – «Балтика» (Калининград) – 2:0(1:0).
«Факел» (Воронеж) – «Спартак-2» (Москва) – 0:3 (0:1).
ФК «Химки» – «Волгарь» (Астрахань) – 0:1 (0:0).
«Кубань» (Краснодар) – ФК «Оренбург» – 4:1 (2:0).
«Луч-Энергия» (Владивосток) – «Сибирь» (Новосибирск) – 0:2 (0:1).

Фото – официальная страница ФК «Тамбов» «ВКонтакте»

Константин Родионов

Видео предоставлено пресс-службой ФК «Тамбов».

Обзор матча ФК «Тамбов» – «Ротор-Волгоград» – 2:1.

https://www.youtube.com/watch?v=i3W3Yh-lSpA

 

Читать volgasib.ru в

Волгоград – середнячок российского жилищного строительства Анализ рейтинга ввода жилья в 2024 году Волгоград занял 60-ю строчку в общероссийском рейтинге ввода жилья по итогам 2024 года. С показателем 0,567 кв. м на человека город оказался в середине списка, значительно уступая лидерам, но опережая аутсайдеров жилищного строительства. Лидеры и лузеры строительного рынка Как свидетельствуют данные исследования РИА Новости, абсолютным чемпионом по темпам жилищного строительства вновь стал Краснодар. Здесь на каждого жителя приходится 2,34 кв. м нового жилья. Впечатляющий рывок совершил Грозный, поднявшись на второе место с показателем 1,98 кв. м/чел. и увеличив объемы строительства в полтора раза по сравнению с предыдущим годом. Замкнул тройку лидеров Кызыл, где ввод жилья вырос вдвое, достигнув 1,76 кв. м на человека. На другом полюсе оказались: Мурманск (0,06 кв. м/чел.) Магадан (0,07 кв. м/чел.) Новокузнецк (0,09 кв. м/чел.) Отрасль в минусе Общероссийские показатели жилищного строительства в 2024 году продемонстрировали спад: введено 107,8 млн кв. м жилья, что на 2,4% меньше, чем в 2023 году. Особенно заметно сокращение в крупных городах — здесь падение составило 6,6%. Из 100 крупнейших городов только в 17 удалось преодолеть рубеж в 1 кв. м на человека (годом ранее таких было 19). Почему Волгоград в середине? Эксперты указывают на несколько факторов, сдерживающих развитие жилищного строительства в Волгограде: Дефицит инвестиций в сравнении с городами-лидерами Менее благоприятные экономические условия для застройщиков Консервативный рынок недвижимости При этом отмечается, что показатель города соответствует общероссийской тенденции и отражает стабильность, а не кризисные явления. Что в перспективе? Аналитики прогнозируют, что в 2025 году Волгоград может несколько улучшить свои позиции благодаря реализации ряда крупных проектов. Однако для выхода в лидеры рейтинга потребуются серьезные инвестиции и изменения в градостроительной политике. “Нынешняя позиция Волгограда отражает баланс между развитием и имеющими ограничениями, — комментирует эксперт по недвижимости Андрей Семёнов. — Город не скатывается в аутсайдеры, но и рывка, подобного Грозному или Кызылу, пока не совершает”.