Коронавирус в Волгоградской области:
Матч «Ротора» и «Рубина» в Волгограде обошелся без дебошей

Матч «Ротора» и «Рубина» в Волгограде обошелся без дебошей

Матч «Ротора» и «Рубина» в Волгограде обошелся без дебошей
Фото:
СоцИнформБюро

На игре, которая закончилась очередным поражением волгоградского футбольного клуба, нарушений общественного порядка допущено не было.

В воскресенье, 27 сентября, на стадионе «Волгоград Арена» прошел матч между казанским «Рубином» и волгоградском «Ротором». Со счетом 1:3 волгоградцы понесли поражение и остались на последнем месте первенства.

Напомним, уже 3 игры подряд «Ротор» пропустил из-за вспышки ковида в команде (один матч — в Кубке России, а два — в Российской Премьер-Лиге).

По информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, прошедший футбольный матч обошелся без нарушений порядка — за почти 9 тысячами зрителей следили более 350 полицейских, несколько казаков, около 80 чоповцев, 344 военных Росгвардии и 700 контролеров.

Добавим, что 26 августа  32-летний болельщик из Москвы запустил дымовую шашку на стадионе «Волгоград Арена» во время игры «Ротора» и «Спартака», и был задержан полицейскими. А в начале августа за бросок петарды на игре «Ротора» с «Зенитом» в Волгограде 35-летний житель Ленинградской области Андрей Петухов был арестован на 7 суток и лишен возможности посещать соревнования в течение двух лет.