Коронавирус в Волгоградской области:
Молодые россияне обыграли сборную Канада-Восток

Молодые россияне обыграли сборную Канада-Восток

Молодые россияне обыграли сборную Канада-Восток
Фото:

 Юниорская сборная России (игроки до 18 лет) провела выставочный матч в рамках подготовки к Мировому кубку вызова против сборной Канады-Восток.

Как сообщили «Социнформбюро» в пресс-службе Федерации хоккея России, матч проходил в равной борьбе, но примерно до середины второго периода, когда счет стал – 2:2. Однако далее голы забрасывали только российские хоккеисты, одержав в итоге заслуженную победу – 5:2.

– Рано судить насколько команда готова к Мировому Кубку вызова – 2016, не хотелось бы делать выводы по сегодняшней игре. Ее результат, по большому счету, ничего не значит. Сегодня увидели многое из того, что и ожидали. Не ожидали, что к игре окажется не готов наш капитан Клим Костин. Результатом этого стало то, что он получил травму. Насколько серьезно повреждение – выясняют врачи. Из позитивного – некоторые защитники сегодня выглядели очень неплохо. Те игроки, которые к нам только что присоединились, выступили хорошо. В целом по команде – акклиматизация пройдена еще не до конца. Завтра дадим игрокам выходной, надеюсь, что к турниру они войдут в колею, – рассказал пресс-службе ФХР главный тренер сборной России U18 Сергей Голубович.

Канада-Восток – Россия U18 – 2:5 (0:2; 2:2; 0:1).
Голы: 0:1 Чехович (Свечников, Липанов) 13:16; 0:2 Липанов (Свечников, Чехович) 19:42; 1:2 Теокаридис (Хулд, Лалонд) 27:40; 2:2 Лалонд (Гай) 33:31, ШБ; 2:3 Марушев (Аноховский, Слепец) 38:22; 2:4 Лобанов (Муранов, Клепко) 39:09; 2:5 Свечников (Липанов) 43:41.
Вратари: Кантали (Джонс) – Райко (Устименко).

Фото – официальный сайт ФХР

Константин Родионов

Читать volgasib.ru в